loading

预约试听课程

X
姓名:
邮箱:
年龄:
手机号:
最高学历:
想试听的课程:

免费申请奖学金

X
姓名:邮箱:
电话:年龄:
国籍:城市:
学历:
想申请的专业:
您通过什么轨道了解到我们


时装营销

我要报名 根据对时尚行业发展的独特预见,莱佛士创造性地开设了时装营销专业。这是一门关注时尚风格,同时学习如何制定营销策略的专业。我们将培养您从商业发展的角度,掌握创新的国际时装营销技能,最终成为主导时尚业发展的经营者。(相关阅读:时装营销Q&A

我们的课程将教会您如何营销“时尚”:全球的前沿时尚,将由您从世界各地的时尚设计师的工作室里,带入到那些时装展厅、批发商店及零售终端。您将学习到如何开发、分析和运用品牌战略,学习购买和销售技巧,制定和执行有效的广告促销策略等专业内容。时装营销所涉及的专业技能广泛,涵盖了从奢侈品到大众消费品的各种营销活动如网络营销、销售管理、出版策划、广告企划、时装秀统筹等等。

我们的外籍教师既具备顶级奢侈品牌的管理经验,也拥有时装零售业的运营经验。在他们的指导之下,通过实践性的学习方式,您将获得触及品牌时装、透视零售推销战略及国际营销规则等广阔视角,由此全面提升国际思维能力、专业创造力以及出众的商业智慧。

学习期间,您将和同学合作,通过举办精彩纷呈的时尚活动提高实践能力。当完成学业时,您能够独立撰写具有可执行性的营销提案。

随着时尚行业在中国的不断发展,越来越多的国际和本土企业需要受过专业培训的营销者和经理人来保持竞争力;同时,时装营销专业毕业生可从事的工作范围广泛,从品牌管理到活动策划,从时尚买手到公共关系,跻身于这个行业,您传承的往往是一个拥有数百年历史、受人尊敬的品牌。
参加校园开放日
即有机会参加创意课堂,行业名师现场教学,让您亲身体验设计师的乐趣。名额有限,提前预约。
点击预约
>>




学生在第三年可以选择转学到
莱佛士教育的海外学院完成学士学位
第一年
Mac应用
设计色彩理论
市场销售基础
纺织面料
服装史1/2
数码图片处理(CAD)
数码摄影
购买学原理
设计历史与文化
服装营销和销售
市场调研技巧
全球供应链管理
和谐时尚沟通
产品开发
服装工业制图
金融管理
第二年
时装协调和推广
消费者行为研究
20世纪风格和趋势
网络营销
品牌管理
视觉营销
项目1/2
时尚新闻
感官营销
实习
学术研究与沟通技巧(CAD)
短期课程
无论您是要寻找更好的工作机遇还是开拓发展自己的事业,学习新的技能或提升现有技能都起着至关重要的影响,也可以帮助您在竞争对手之中时时保持领先。短期课程有助于您获得更好的行业优势。根据您的兴趣和时间安排,我们将为您量身打造专署于您的培训课程。