全球优势

蒙古 莱佛士北京校区 中国廊坊 中国天津 沙特阿拉伯 印度新德里 中国合肥 中国苏州 中国上海 印度艾哈迈达巴德 印度大诺伊达 中国广州 中国香港 印度孟买 印度海德拉巴 印度班加罗尔 印度金奈 泰国 柬埔寨 菲律宾 斯里兰卡尼甘布 斯里兰卡科伦坡 印度尼西亚棉兰 马来西亚伊斯干达 马来西亚吉隆坡 新加坡 印度尼西亚巴淡岛 印度尼西亚雅加达 印度尼西亚泗水 澳大利亚
Raffles
全球优势


自1990年在新加坡创立第一所大学起,莱佛士飞速发展,在亚太区及中东12个国家29个城市投资并管理着30所高等院校。

我们灵活的转学方案使得学生能在任何莱佛士学院网络中自由选择,感受不同的文化并经历海外生活。

莱佛士的素质教育使学生获得行业相关的丰富实践经验,帮助他们在未来拥有更好的职业机遇。

莱佛士的跨国学习环境使学生能够扩展人际关系,具备开阔的国际视野,从而极大地增加其在海外的职业机遇。
新加坡莱佛士高等教育学院
新加坡莱佛士高等教育学院(Raffles College of Higher Education),成立于1990年,学院以一流的商业管理类专业课程闻名遐迩,是经新加坡私立教育理事会批准注册,获新加坡Edutrust教育信托保障(优质级)认证的学院。

学院目前开设有设计本科、设计硕士以及商业硕士等课程。学生不仅能在国际化的环境中学习,领略多文化的魅力和内涵,还能深刻体验国际行业领域的发展趋势。并通过模拟现实工作环境的课题研讨,从多方位磨练学生的实战能力。为此,学院的学生总能受到各大跨国企业的青睐和欢迎。

此外,学院也与世界上众多名大学建立了良好的合作伙伴关系,包括英国的切斯特大学(University of Chester)等。能与这名校保持长期合作伙伴关系,也让新加坡莱佛士高等教育学院始终站在国际先进教育的前列,培养了一大批国际商业领域人才。
如需了解更多莱佛士校区的信息,请访问:www.raffles-education-corporation.com